En el marco del XVIII Concurso Insular de Mieles, este año y como novedad, la Agencia de Desarrollo Local promueve un Showcooking en el que se presentará un menú especial cuyos platos utilizarán las mieles ganadoras del concurso - M'Bareck Bouhouch (monte) y María Jesús Nonato (costa) - como ingrediente comunitario y potenciador de las elaboraciones.
El evento tendrá lugar en el nuevo Restaurante de Las Salinas de Los Cancajos, el Viernes 2 de Diciembre a partir de las 20:30. El menú será elaborado por el chef del Gastro-Bar "El Altillo" Josué Martín Hernández. Las reservas y el pago se llevarán a cabo directamente por el restaurante y las plazas son limitadas. ¡No te quedes sin tu sitio!
Las reservas y el pago se llevaran a cabo directamente por el restaurante (tlfo: 822 70 11 32) y las Plazas son Limitadas. No te queden sin tu sitio!!!. Menú:
- Aperitivo
- Ensalada templada de lentejas, castañas, atún a baja temperatura y vinagreta de miel
- Salteado oriental de rabil con miel y arroz meloso de challotas
- Costilla de cochino sin hueso a baja temperatura con miel sobre puré de boniatos y champiñones
Para el desarrollo de esta actividad el Ayuntamiento de Breña Baja contará con la colaboración de ADS Apicultores de La Palma, Gastro Bar “El Altillo” y el Cabildo Insular de La Palma.